Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Burgers sucrés
3j
Trifle aux fruits rouges
24h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Ninguna valoración
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min