Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs caramel beurre salé
24h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Burger de thon
3h 50min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h