Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.6 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h 45min
1 pezzo

Ingredientes

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 9.19 g
Calorías 1730 kJ / 414 kcal
Grasa 16.89 g
Fibra 3.55 g
Carbohidratos 56.25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...