Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9.19 g
- Carbohidratos
- 56.25 g
- Grasa
- 16.89 g
- Fibra
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min