Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 100 g di robiola
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 110.6 g
- Grasa
- 41.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Passatelli
45 min
Tortelli verdi
3h 30 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Pasta all'uovo
1h
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortellini alla bolognese
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min