Tortelli di patate e ricotta

Tortelli di patate e ricotta

4.3 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 800 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 100 g di robiola
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1000 kcal / 4184 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 110.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...