![Crumble de mousse de manzana con helado de romero Crumble de mousse de manzana con helado de romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4cbe043a23889c15118a78f4180e10/Derivates/2d609d9478e21999f8a688117a820dcc73d11d2c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero, sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero, picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Mousse de cilantro
2h 20 min
Blondies
35min
Crujiente de avellanas
4h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Mazapán de almendras
10min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pannacotta
6h 15min