Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 10h 55min
12 porciones

Ingredientes

Helado de romero
  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos
  • 155 g de harina de trigo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 347.4 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1847.8 kJ / 441.6 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 82.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...