Dispositivos y accesorios
Aspic di pesche e mirtilli
Prep. 15min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Calorías
435.3 kJ /
104 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una storia di sapori
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6hod. 35min.
Albumi montati a neve
5min.
Zabaione
15min.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min.
Torta pazientina
3hod. 55min.
Burro Montpellier
Žádné hodnocení
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min.
Tortini al caramello
1hod.
Burro alla Maître d’Hotel
50min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min.
Coda alla vaccinara
3hod.