Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4u. 50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.