Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino stagionato a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Provolone piccante a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di pinoli sgusciati
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 1
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di acqua
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min