Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 52.9 g
- Grasas saturadas
- 28.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 355.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Veneziane
2h 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Risotto al Teroldego
40 min
Zelten
2h 55min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min