Strudel viennese scomposto

Strudel viennese scomposto

3.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di gherigli di noci
  • 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di uvetta
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di Rum scuro
  • 500 g di acqua
Crema alla cannella
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di latte
  • 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Composizione
  • zucchero a velo q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 870.4 kcal / 3641.7 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 52.9 g
Carbohidratos 90.5 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 28.2 g
Sodio 355.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...