Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 dk
Bicchierino variegato al ribes rosso
2sa 30 dk
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Zuppa di cipolle
1h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Soufflé al mandarino
40 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h