Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Blanc manger
7 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Curd all'arancia
40 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min