Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10sa 30 dk
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Gelato alla liquirizia
8 Std. 30 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Biscotti al tè verde
30min
Budini al cocco al vapore
40min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Budino al caffè
4h 15min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min