Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Zucchero té verde e menta
10 Min
Zucchero alle bacche di goji
10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min