Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 190 g di acqua
  • 15 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • farina tipo 0 q.b.
  • 30 g di burro in fiocchetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 273 kcal / 1142 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...