Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
TM5 TM6

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
217 kJ / 52 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
3.1 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas