Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
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