Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto modenese
35 dk
Tigelle
3h 50min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4óra 55p
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min