Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Sgabei
3 Std.
Grissini torinesi
1h 35 phút
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Grissini di pane
4u.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto modenese
35 min