Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Grissini torinesi
1h 35 min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min