Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Frollini al pesto
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min