Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Frollini al pesto
1h 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min