Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Tartufini salati
3h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min