Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3029 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h