Versiones compatibles
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 4 tuorli d'uovo
- 300 g di latte a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini e la stecca
Pere caramellate
- 20 g di burro
- 2 pere Kaiser a tocchetti
- 40 g di zucchero di canna
- 100 g di grappa
Terminare la preparazione
- gherigli di noci q.b.
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4740 kJ / 1133 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 144.2 g
- Grasa
- 51.2 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Bignè cake
4h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min