Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de espargos
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 min