Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2 godz.
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Patê marinheiro
5 Min
Tapa do mar
5 Min
Rolo de carne
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Espuma de frutos silvestres
10 Min