Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Fitnessbrot
1h 45min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Müslibrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min