Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min