Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Vellutata di mais
20 Min
Mariola calabrese
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min