Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pancotto
30 min
Minestra di patate
50min
Stracciatella alla romana
30 min
Tortel di patate
40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Punch caldo alla mela
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Latte caldo al caramello
25 min
Smacafam
55 min