Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Svizzere vegetariane
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.