Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2j
Zuccottini di melanzane
45 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Rosette al radicchio
2j
Palline al prosciutto
1h 30min