
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Salsa selinuntina
15min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Salsa della nonna
3óra 30p
Salsa rubra
30 Min
Salsa belga
Ninguna valoración
Ananas al cartoccio
1 Std.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Agliata verde
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min