Dispositivos y accesorios
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
9.9 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa turca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Agliata verde
15min
Carote al Marsala
25min
Risotto alle erbe aromatiche
35min