Dispositivos y accesorios
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
9.9 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Erbazzone reggiano
2h
Salsa della nonna
3h 30min
Schiaccia campigliese
55min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Zuppa gitana
1h
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Focaccia al formaggio
55min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Pisarei e faśö
35min