Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa rubra
30 min
Insalata capricciosa
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Zuppa di latte
30 min
Salsa selinuntina
15 Min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Crema catalana al cioccolato
50 min
Salsa greca
10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min