Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Fagottini di sogliola con verdure
55 dk
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spada alle erbe con olive
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Branzino al sale aromatico
55 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min