Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota estiva
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min