Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Risotto milanese
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Butter Chicken
50min
Coq au vin
2h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Trenette mit Pesto
45 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min