![Minestra di zucca e miglio (vegan) Minestra di zucca e miglio (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83015106-4E0C-4A76-A9B7-34E614BE7472/Derivates/2AC3899E-AF9E-4FB6-ADEE-E94C7A897467.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 120 g di chicchi di miglio
- olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h