Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20min
Rucolapesto
10min
Petersilienpesto
10min