Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Sauce Béarnaise
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Maronencremesuppe
1h 30min
Maronencremesuppe
30 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5óra 15p
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min