Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o bien 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Topinamburpüree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min