Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (opcional)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Timbale milanaise
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Gratinée aux oignons
50min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Baguette flammekueche
40min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Croque flammekueche
55min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Quiche auvergnate
1h 20min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min