Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porro a pezzi
    30 g di scalogno, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 541.2 kcal / 2265.9 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 687.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...