
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Beetroot Salad
10min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Borscht
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Super Quick Broccoli Salad
5min