Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Linseeds
- 15 g golden linseeds
- 10 g rapeseed oil
Pumpkin Soup
- 500 g water
- 300 g pumpkin, peeled, diced (4 cm)
- 2 pinches coarse salt flakes
- 1 banana shallot, halved
- 20 g rapeseed oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic (approx. 2 cloves)
- 150 g liquid vegetable stock
- 3 g coarse salt flakes
Finalisation
- 120 g mixed fresh mushrooms
- 20 g rapeseed oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 15 g sherry vinegar
-
black truffle, fresh, for grating
(opcional)
o bien cooked chestnuts, peeled, for grating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.4 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 763.6 mg
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