Spongata
TM5 TM31 TM6

Spongata

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pasta al vino

  • 170 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco

Ripieno

  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di gherigli di noci
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di fette biscottate, a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di miele
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 25 g di uvetta
  • 25 g di scorza di arancia candita
  • 25 g di scorza di limone candita
  • 5 g di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo q.b.

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
906 kJ / 216.5 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
27.9 g
Grasa
9.9 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas