Spongata

Spongata

4.9 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 25h 35min
12 fette

Ingredientes

Pasta al vino
  • 170 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di gherigli di noci
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di miele
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 25 g di uvetta
  • 25 g di scorza di arancia candita
  • 25 g di scorza di limone candita
  • 5 g di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 216.5 kcal / 906 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 27.9 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...