Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata all'amarena
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Strudel di ricotta e pane
2u. 30min
Ravioli al radicchio
1h 10 min