Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh mint, leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2888 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 55.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Saganaki
35min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
One-pot Moussaka
30 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 Std. 15 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Keralan Fish Curry
30 min