Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 15 g mostarda
- 70 g vinho branco
- 1200 g água
- 350 g esparguete
- 100 g cebola roxa
- 70 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 3 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 100 g abacate
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 449 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Penne mediterrânico
50 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
One pot de frango
25min
Farfalle com salmão e pesto
40min