Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

4.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de chutney de mango
  • 250 g de jitomate triturado, enlatado
  • 20 g de vinagre de sidra o manzana
  • 40 g de salsa Inglesa
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cdita de chile de árbol seco
  • 1 cdita de sal
  • 1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 534 kcal / 2242 kJ
Proteína 58 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...