Dispositivos y accesorios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
2242 kJ /
534 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1 Std. 30 Min
Hotcakes de aguacate
20 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Mole de pimienta
25 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Bowl de cerdo
45 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min