Dispositivos y accesorios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
2242 kJ /
534 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Cerdo agridulce
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Kofta
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min