Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de curgete e caju
8 godz. 20 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min