Dispositivos y accesorios
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5172.9 mg
Proteína
53.3 g
Calorías
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Crepes de pescada
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50min