
Dispositivos y accesorios
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Proteína
53.3 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
5172.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de queijo
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min