Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5172.9 mg
Recetas alternativas
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Empadão de peixe
1 godz.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Torta de camarão
45 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min