Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5172.9 mg
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Pudim de pescada
1h
Empadão de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min