Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chalota
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 250 g leite evaporado
- 1 c. sopa de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 60.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de cogumelos
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min