Dispositivos y accesorios
Soufflé de atum e cebolinho
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1574 kJ /
370 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crumble de morango
40min
Soufflé de peixe
1h 10min
Torta de espinafres
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Canelones de salmão
1h
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h