![Soufflé de atum e cebolinho Soufflé de atum e cebolinho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2269399F-5034-42B5-86C4-07610D26BE2B/Derivates/5bdcb152-57b8-401e-b899-2aa6fee8004b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de peixe
1小时
Torta de espinafres
1小时
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Soufflé de atum
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min