Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Tarte grega
40 Min
Torta de camarão
45 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min