Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain
8 godz.