Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zweedse worteltaart
2 Std.
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Ninguna valoración
Citroencake
2 Std.
Pruimenjam
Ninguna valoración
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Bessenjamtaart
2h 35 min
Gestoomde citroencake
2h 20 phút
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Snelle chocolade amandel fudge
Ninguna valoración
Confituur van ananas en gember
40min
Marmercake
2 Std.
Cheesecake (gebakken)
7h 20min