Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Ninguna valoración
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min