Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Guacamole
5 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Guacamole
5 dk
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Tartare de bar
10 dk
Ceviche de dorade
10 dk
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Salade de bœuf thaïe
30 dk
Tartare de dorade à la mangue
10 dk