Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3hod. 40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Scottish Eggs
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min