Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3u.
Ei im Körbchen
55min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Hackbraten XXL
1h 30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min