Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Pâté uranais
1h 50 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Pizza au saumon fumé
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau à la crème
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min