Dispositivos y accesorios
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
3667 kJ /
879 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Schiacciata aux raisins
2h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Roulé à l'orange
30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Ketchup à la courge
3h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Dip au thon
5min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1h
Chips croustillantes et guacamole
1h