Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
TM5 TM6

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

La crème au chocolat blanc et vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3667 kJ / 879 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
80 g
Grasa
54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas