Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Fromage d’Italie pané
40min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Chutney à la fraise et poivre vert
Ninguna valoración
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2hod. 45min
Panna cotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min