Dispositivos y accesorios
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
3667 kJ /
879 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Tartare de légumes
25min
Mille-feuilles
2h 25min
Omelette aux courgettes
40min
Tarte au vin cuit
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min