Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Tartare de légumes
25 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Rouleaux de printemps
55min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Daiquiri fraise glacé
10min