Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Seafood-Eintopf
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Seeteufel in Sauce
1h