Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Seafood-Eintopf
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Gambas Piri-Piri
25 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min