
Dispositivos y accesorios
Carrot Ginger Soup
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
curry powder1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
fresh ginger peeled and sliced1 in.
-
extra virgin olive oil1 oz
-
carrots cut into pieces (2 in.)20 oz
-
water28 oz
-
homemade vegetable stock base1 heaping tbsp
-
coconut oil1 oz
-
salt to season, to taste
-
pumpkin seeds to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
126.5 kcal /
529.3 kJ
Proteína
1 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
72.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Satisfying Soups
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos