Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 in. fresh ginger, peeled and sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 28 oz water
-
1
heaping tbsp homemade vegetable stock base
o bien 1 heaping tbsp vegetable stock paste - 1 oz coconut oil
- salt, to season, to taste
- pumpkin seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 529.3 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 72.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Vegetable Soup
35 Min
Tomato Basil Soup
40 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Leek and Potato Soup
40 min
Creamy Tomato Soup
30min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Pea Soup
30min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min